Статьи

Основные преимущества

          продуктов сублимационной сушкииспользуемых в комплектовании рационов индивидуального питания:

  1. Для производства используется высококачественное сырьё.
  2. Калорийность рационов идентична натуральным.
  3. Пищевая ценность по содержанию белка выше.
  4. Сохранены все свойства свежего продукта, т.к. не подвержены тепловой обработке.
  5. Приемлемые цены.
  6. Нет необходимости использования разогревателя. Для восстановления используется тёплая вода.
  7. В критической ситуации употребляется в сухом виде и запивается водой.
  8. Не замерзает (нет влаги).
  9. Вес рациона в 2 раза меньше.
  10. Диапазон температуры хранения от –500С до + 500С.
  11. Упаковка с использованием инертного газа позволяет хранить при нерегулируемом влажностном режиме и обладает высокими защитными свойствами.
  12. Не тонет в воде.
  13. Низкое содержание влаги – практически не подвергается радиоактивному накоплению.
  14. Возможность транспортировки большего количества рационов в единице транспорта, чем существующих рационов.