Новости

5 правил хранения сублимированных ягод и фруктов

17.01.20

 

Друзья!

Сегодня пишем о том, как сохранить сублимированные ягоды и фрукты после вскрытия упаковки.

5 правил хранения сублимированных фруктов и ягод!

Сублимированные ягоды и фрукты должны быть упакованы без доступа:
1. Воды и  пара (пластиковый контейнер или стеклянная банка, защищающая от брызг и пара)

2. Воздуха (ёмкость должна быть с крышкой)

3. Запахов (чистая от посторонних запахов ёмкость; банка после кофе, трав, солений без тщательной обработки не подойдет). 

4. Сдавливания ( не пакет, упаковка должна держать форму, ведь от давления сладкие ягоды слипаются).

5. Света (храним в темном месте).

Идеальное решение:
Чистая стеклянная банка с крышкой в шкафу с дверцей не рядом с  плитой и раковиной.



2. Воздуха (ёмкость должна быть с крышкой для защиты от пара)
3. Запахов (чистая от посторонних запахов ёмкость; банка после кофе, чая, солений без тщательной обработки не подойдет)
4. Сдавливания ( не пакет, должны быть жёсткие стенки упаковки; от механического давления сладкие ягоды слипаются)
5. Света (ставим в темное место)

Идеально:

2. Воздуха (ёмкость должна быть с крышкой для защиты от пара)
3. Запахов (чистая от посторонних запахов ёмкость; банка после кофе, чая, солений без тщательной обработки не подойдет)
4. Сдавливания ( не пакет, должны быть жёсткие стенки упаковки; от механического давления сладкие ягоды слипаются)
5. Света (ставим в темное место)

Идеально:

вернуться в раздел «Новости»