Новости

Зачем нужны сублимированные продукты?

10.02.20

 

Друзья!

Если Вы задаетесь вопросом, зачем нужны сублимированные продукты, то сегодня мы даем на него развернутый ответ!

Сублимированные продукты позволяют обеспечить себя качественным питанием там, где обычная еда не удобна и не подходит по причине тяжелого веса, особенностей местной кухни, дороговизне, отсутствию условий для готовки.

Когда и кому пригодятся сублиматы?  

1. Тому, кто идет в поход!

Велопоход, пеший, на байдарках, конный или спелеологический. Любой поход, где важен вес несомого груза. Из сублимированных продуктов удалена вода, поэтому вес меньше 5-10 раз. 
Банка тушенки - 325 гр
Пакет сублимированного мяса  - 50 гр

 

2. Тому, кто едет на отдых!

Море, солнце, жара и большой рис пищевых отравлений.
С сублимированными продуктами Вы сможете придерживаться привычных пищевых традиций в случае, если в посещаемой стране питание слишком отличается, например: острая и экстравагантная азиатская кухня подойдет не всем взрослым, не говоря уже о детях. То ли дело гречка, рис и картошка!

 

3. Тому, кто едет в экскурсионный тур и бережет бюджет!

Путешествуя по Европе, люди сталкиваются с тем, что питание там  достаточно дорогое. Сублимированные продукты помогут Вам сберечь средства. К тому же такие продукты не требуют особых условий хранения: не испортятся на жаре, не замерзнут в холоде. Прекрасно перевозятся в обычном багаже.

 

4. Тому, кому нужно в дорогу!

В поезде, в автопутешествии, там, где нужно быстро и легко придумать перекус, с сублимированной едой Вы без хлопот организуете себе питание. Достаточно взять несколько пакетов готовых блюд: омлеты или каши на завтрак, супы и гарниры с мясом на ужин и обед. Есть еще варианты и на сладкое!

 

5. Тому, кто кондитер!

Если Вы готовите шоколад с добавками или Вам нужно удивить любителей кулинарных изысков – сублимированные фрукты, ягоды и овощи будут неожиданной находкой! Здесь подойдет все:  пудра, кусочки и целые ягоды украсят любое изделие: шоколад, карамель, мороженое, крем, йогурт, творог. 

 

6. Тому, кто спешит!

Не успеваете пообедать на работе? Много дел в течение дня и некогда готовить? Хочется быстро перекусить? Любое готовое сублимированное блюдо Вас с удовольствием выручит: залейте кипятком суп или второе блюдо на 5 минут. Пока моете руки – обед готов! В составе наших продуктов нет пустышек, типо: крахмала, ароматизаторов, подсластителей. Сублимированным продуктам не требуются консерванты!

 

7. Тому, кто приболел!

Известно, что фитотерапия помогает мобилизовать иммунитет и избежать инфекций. Хорошо, если дома есть замороженные ягоды. А для сублимированных не  требуется место в холодильнике! В любой момент проще простого приготовить лечебный морс из порошков ягод. В составе только измельченные сухие ягоды! Напомним, лучшее природное средство от простуды — Малина; Брусника и Клюква - широко применяются при заболеваниях мочевыделительной системы, препятствуют развитию цистита; Черника может помочь при расстройствах желудочно-кишечного тракта и понизить сахар в крови; Клубника поможет от депрессии! Однако, отметим, при сильных недомоганиях за адекватным лечением следует обратиться к врачу.

 

Меньше несешь - больше пройдешь!

Магазин Субле-Бу

 

 

 

вернуться в раздел «Новости»